Electrostar и Starmix – Репортаж для Regio-TV (на русском)






Интервью с Романом Горовым – управляющим директором Electrostar GMBH и Starmix.

Репортаж немецкого канала Regio-TV в переводе команды Starmix Shop (официального дистрибьютора Starmix в России).

Наш сайт: https://ift.tt/39ID8yL
____________________________________

Компания Electrostar, выпускающая товары под брендом Starmix, успешно работает на мировом рыке уже более 90 лет! История компании берет свое начало в 1921 году, когда компанией “Elektrotechnische Spezialfabrik fur Staubsauger und Geblase” был выпущен пылесос под маркой “Ventus”, который стал одним из первых немецких пылесосов на рынке. В 1926 году модель была модернизирована и производилась до 1932 года. Именно на её базе появился более привычный для нас, традиционный пылесос с горизонтальной компоновкой «Modell 1», которая производилась до 1936 г и, можно сказать, стала прародителем почти всех моделей, которые производились до 60-х годов XX-го века.

В течение первых двадцати лет работы компания достигла выдающихся результатов. Пылесосы продавались на территории Германия, но в более чет 45 станах мира. Около 70% производимой продукции поставлялось на экспорт, т.к. в то время производителей пылесосов было очень немного.

В 1925 году была выпущена первая сушилка для рук, а в 1946 году появилась первая в мире сушилка для рук с подачей горячего воздуха. Именно с этого момента, компания является одним из лидеров по производству сушилок для рук и фенов в Европе. В эти же годы компания “Elektrotechnische Spezialfabrik fur Staubsauger und Geblase” была переименована в “Electrostar Schottle”. В 1956 году начинается производство первых многофункциональных пылесосов и полотеров с функцией сбора пыли Starboy и Starmaster.

Уже в 1970 году, вся техника выпускается под брендом Starmix (Стармикс), а в 1977 году начинается выпуск нового поколения универсальных пылесосов с байпасными моторами.

В 1985 году модульная система и аэродинамический принцип тангенциального прохождения воздуха “Циклон”, реализованные в модели универсального пылесоса HG 8, делают завод Electrostar (Элекстростар) лидером на рынке и становятся основой последующих поколений профессиональных пылесосов. В 2000 году выходит новая серия мощных и эффективных промышленных пылесосов серии IS с функцией электромагнитной виброочистки фильтров. В 2010 году выходит обновленная серия IS, которая, благодаря оптимизации конструкции и примененному принципу постоянной виброочистки фильтров во время работы без потери мощности всасывания и снижения потока воздуха, устанавливает новые стандарты качества и эффективности.

В 2012 году компания Electrostar приобретает завод по производству механических и аккумуляторных подметальных машин HAAGA, дополняющих линейку уборочной техники. В 2013 году начинается производство промышленных пылесосов с технологией iPulse, а в 2015 году на смену сериям GS и HS приходит линейка современнейших пылесосов NSG uClean.

Благодаря почти вековому опыту производства пылесосов и электротехники, компания Electrostar производит высокотехнологичные и качественные товары, которые отвечают самым высоким стандартам.



промышленный пылесос,строительный пылесос,мощный пылесос,пылесос для ремонта,купить пылесос,купить строительный пылесос,купить пылесос в Москве,обзор пылесоса,обзор строительного пылесоса,обзор пылесоса iPulse,Starmix,Starmix iPulse,Пылесос iPulse,Starmixshop.ru,starmixshop,стармикс,пылесос стармикс,москва,купить в москве,интервью,Роман Горовой,Electrostar и Starmix,Electrostar,история Electrostar,история Starmix,2020,репортаж,перевод




Post a Comment

0 Comments